top of page
Filtres Porta

CAFÉS EN VRAC

Nous pouvons moudre le café pour toutes les sortes de machines en boutique directement!

 

CAFÉ FRAÎCHEMENT TORRÉFIÉ PAR

CASTELO

Nous offrons du café de première qualité, préparé par notre très cher torréfacteur CASTELO. Ce micro-torréfacteur oeuvre dans l'art du café depuis 1996.

Vous pouvez vous assurer d'avoir un café frais et parfaitement ajusté à vos goûts et préférences.

CAFÉ POUR CAPSULES NESPRESSO

Du café spécialement traité et moulu pour les capsules réutilisables des machines Nespresso, pour toujours avoir sous la main du café délicieux et frais!

Sac de café 250 g - 17,50 $
Donne 30 capsules qui
reviennent à 0,58 $ chacune
caa.jpeg

8 grammes

cap.jpeg

Originale

cca.jpeg

14 grammes

   PRIX

8 grammes : 41$
14 grammes : 41$
Originale : 22$

MOUTURE UNIVERSELLE

Du café moulu avec des meules de pierres afin de fonctionner dans n'importe quelle machine à café. Le sac de café idéal à apporter partout où vous allez, toujours avec le même goût délicieux!

CAFÉS EN VRAC

D O U X

ÉTOILE D'AUTRICHE

Recette autrichienne ayant la particularité d'être fleurie en bouche, avec des arômes en pleine éclosion dès la première gorgée

Torréfaction BRUNE

Goût subtil et délicat, belle longueur en bouche

PÉROU

Cultivé dans la vallée de Chanchamayo, entre 800 et 2 000 mètres d'altitude

Excellent café avec une bonne acidité, un arôme doux, délicat et velouté

Torréfaction BRUNE

4,50$ / 100g

4,50$ / 100g

MI - CORSÉS

PANAMA"BOQUETTE"

Grain de la région de Boquette, où la culture se pratique à flanc de volcan

Beaux grains réguliers, saveur douce et onctueuse

Torréfaction BRUNE FONCÉE

TARRAZU

Café du Costa Rica au subtil goût de cacao, léger, mais présent en bouche. Un des meilleur café au monde.

Torréfaction BRUNE FONCÉE

Bonne intensité fruitée et finale douce en bouche

SANTO DOMINGO

Torréfaction BRUNE FONCÉE

Café de la République Dominicaine offrant un parfum chocolaté, riche, onctueux et vif.

KALOSSI"CELEBES"

Café d'Indonésie cultivé à flanc de volcan, parfum vif aux arômes fruités et grillés. Belle présence en bouche qui vient chercher une subtile odeur de cacao grillé

Un des cafés les mieux équilibrés en terme de l'acidité et de l'amertume

Torréfaction MI-NOIRE

TANZANIE

"PEABERRY"

Café de Tanzanie cultivé sur les flancs du Kilimandjaro.

Petit grain de café en forme de perle, avec des arômes concentrés et équilibrés

Torréfaction NOIRE

4,75$ / 100g

COLOMBIEN NOIR

Grain "Supremo" au parfum agréable et dense

Pour les amateurs de café cherchant une amertume un peu plus relevée

Torréfaction NOIRE

4,75$ / 100g

KENYA AA

Torréfaction NOIRE

Grain au goût riche et dense, et au parfum très suave et prononcé.

Légèrement acidulé, piquant et vif en bouche, saura combler les dégustateurs les plus difficiles

AA désigne les meilleurs cafés produits au Kenya.

4,75$ / 100g

PAPOUASIE

NOUVELLE-GUINÉE

Torréfaction MI-NOIRE

Classé Grand Cru mondial en 1950, c'est l'un des meilleurs cafés gourmets au monde.

Café au corps très équilibré, avec un délicat parfum de cacao et des notes grillées.

Très riche en bouche, avec une belle finale présente en bouche.

4,75$ / 100g

CALAMARO

Torréfaction NOIRE

Café Sicilien chaleureux et généreux en saveur comblera les amateurs.

Arôme soutenu et velouté, notes fruitées et finale longue et nette.

4,50$ / 100g

SUMATRA

MANDHELING

Grain d'Indonésie à l'arôme fin et sucré.

Café au goût très relevé et au parfum grillé très distinctif.

Torréfaction MI-NOIRE

4,50$ / 100g

MALABAR

Torréfaction NOIRE

Café de Turquie suave et onctueux, qui développe en bouche un goût relevé et prononcé

4,75$ / 100g

4,75$ / 100g

MIEL NOIR

Torréfaction NOIRE

Recette de la Grèce, son nom évoque la couleur foncée du miel de cette région.

Café aux arômes très complexes, boisés et veloutés, goût riche et crémeux.

Parfum relevé et franc, ce café coule en bouche comme du miel

ESPRESSO

Torréfaction NOIRE

4,50$ / 100g

Recette du centre de l'Italie, dans la plus pure tradition des recettes italiennes de café.

Café au goût franc et à l'arôme mordant.

YIRGACHEFFE

Torréfaction NOIRE

Café Éthiopien très rond en bouche et aux arômes particulièrement riches et chocolatés.

Mariage parfait entre finesse et puissance, c'est l'un des cafés les plus prisés des amateurs.

4,75$ / 100g

 CORSÉS

MARAGOGYPE

Torréfaction NOIRE

4,50$ / 100g

Grain du Guatemala, ce café spécialisé offre un profil très distinct, riche et crémeux. Un arôme fruité unique offert par ce terroir guatémaltèque. Un corps noble et généreux.

GRAND COEUR

Torréfaction NOIRE

4,50$ / 100g

Un arôme riche et onctueux. Un café rond et savoureux qui englobe le palais avec ses notes d’amandes et de céréales grillées. Le mélange Grand coeur est un café corsé, mais sans aucune amertume grâce à sa finale naturellement sucrée.

4,50$ / 100g

4,50$ / 100g

4,50$ / 100g

4,50$ / 100g

DÉCAFÉINÉS

COLOMBIEN

Grains d'origine, parfum très agréable.

Goût riche, arôme délicat.

Torréfaction MI-NOIRE

4,75$ / 100g

SUMATRA

Café à l'arôme puissant et relevé avec une finale grillée

Torréfaction NOIRE

4,75$ / 100g

GUATÉMALA

Torréfaction NOIRE

Grain d'origine, vif, parfum riche et fruité.

Arôme pénétrant, goût typique de ce terroir et beaucoup de corps.

4,75$ / 100g

bottom of page